7mm Bandnudeln, kurz geschnittenes Nudelvergnügen
aus unsere Nudelmanufaktur
Eine schnelle frühlingshafte Rezeptidee dazu:
7mm Bandnudeln mit Bärlauch-Pesto
Für 4 Personen
Zutaten:
500gr 7mm Bandnudeln “Natur”
100gr frischen Bärlauch
5El Pinienkerne
100gr frisch geriebener Parmesan
5 Knoblauchzehen
Lakudia Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Nudeln in einem großen Topf bissfest kochen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen schälen und vierteln. Den Bärlauch zusammen mit den Pinienkernen und dem Knoblauch fein pürieren. Solange Lakudia Olivenöl unter rühren hinzufügen bis eine glatte Masse entsteht. Darunter dann den Parmesan heben und mit Salz und Pfeffer würzen. Pesto unter die noch heißen Nudeln heben und sofort servieren.
Tipp: Wird nicht alle Pesto benötigt kann man Sie im Kühlschrank noch einige Tage aufheben!!