Bei unseren Nudeln Bunt mischen wir zu gleichen Teilen Nudeln der Geschmacksrichtung Natur, Tomate und Spinat zu einem farbenfrohen Mix.
Gegrilltes Gemüse auf einem Nudelbeet aus Nudeln Bunt
Für 4 Personen
500g 9mm Bandnudeln Bunt
je 1 rote/gelbe Paprika
250g Eiertomaten, in dicke Scheiben geschnitten
2 große Zucchini, in Scheiben geschnitten
80ml Olivenöl
3 Knoblauchzehen, zerdrückt
10 große Basilikumblätter, grob zerpflückt
1 Büffelmozarella, gewürfelt
Zubereitung:
Die Nudeln in einem Großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Die Paprika in große, flache Stücke zerteilen und die Samen und Rippen entfernen. Mit der Innenseite nach unten unter den heißen Grill oder Backofen legen und 8 Minuten rösten, bis die Haut schwarz ist und Blasen wirft. Aus dem Backofen nehmen und mit einem feuchten
Küchentuch abdecken. Wenn die Scheiben abgekühlt sind, die Haut abziehen und das Fleisch feinhacken.
Die Tomatenscheiben leicht salzen. Die Zucchini mit 1 EL Öl bestreichen. Das Gemüse unter den heißen Grill oder im heißen Backofen weich garen, dabei einmal wenden.
Die Nudeln mit dem Gemüse, dem Knoblauch, dem Basilikum, dem restlichen Öl und dem Mozarella vermengen und mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Sofort servieren